“Кулинария” предлагает широкий ассортимент постной продукции

Дата:

В прошедшую среду, 4 декабря, в здании магазина «Кулинария» посетителей было больше обычного. Основанием для этого послужила выставка-продажа постных блюд. Над их приготовлением «колдовала» дрогичинский мастер-повар ресторана «Ивушка» Ольга Макаревич. Эта женщина давно зарекомендовала себя настоящим кулинарным «волшебником», которому под силу приготовление блюд даже для самых притязательных гурманов.

Наша газета уже сообщала, что за свой профессионализм Ольга Макаревич в марте нынешнего года была удостоена звания «мастера».И столь высокую планку Ольга Александровна продолжает держать! Ежеквартальное проведение выставок-продаж – одно из подтверждений ее мастерства.

И жители района, придерживающиеся поста, заглянув в «Кулинарию», имели отличную возможность отведать ее вкусные блюда. Всего вниманию людей было представлено 15 наименований продукции. По словам ведущего технолога райпо Алены Сушко, все кулинарные изыски от Ольги Макаревич пришлись по нраву покупателям. Поэтому и раскупали их довольно быстрыми темпами. Как говорится, кто не успел – тот опоздал…

Заведующая магазином  «Кулинария» Галина Ковалевич (слева) и ведущий технолог райпо Алена Сушко довольны тем, что выставка-продажа кулинарных постных блюд пришлась по душе жителям района
Заведующая магазином «Кулинария» Галина Ковалевич (слева) и ведущий технолог райпо Алена Сушко довольны тем, что выставка-продажа кулинарных постных блюд пришлась по душе жителям района

Блины с капустой, рулеты со скумбрией, запеченный карп, рыбные котлеты, шницель из капусты, крабовые тефтели, выпечка (хворост, пирожки с яблоками и корицей) и другие вкусности быстро находили своих хозяев, оказываясь в их авоськах.

"Кулинария" предлагает широкий ассортимент постной продукции

– Райпо постоянно проводит меро-приятия, подобные нынешнему. Недавно жители района были участниками выставки-продажи постных кондитерских изделий. Покупателям предлагалось около 20 наименований продукции. Думаю, они остались довольны. Впрочем, как и сейчас, – резюмировала  Алена Сушко.

При этом она заверила, что и впредь дрогичинские мастера будут радовать нас своими кулинарными талантами… В общем, это  как раз тот случай, когда лучше не сто раз услышать, а один – попробовать…

Алексей НАУМОВЕЦ

Фото Ивана ЛЕОНЧИКА

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Карпенко рассказал, как идет формирование ВНС

Формирование ВНС идет достаточно гласно, сообщил журналистам председатель ЦИК...

В Беларуси скорректирован порядок предоставления и использования спонсорской помощи

Президент Беларуси Александр Лукашенко 27 марта подписал указ №112,...

В Дрогичинском районе проходят комплексные учения

Учения в районе будут проходить в течение двух дней...