Брат спас брата на пожаре

, , Leave a comment

В один день, 25 июня, на территории района произошло два пожара. В деревне Алексеевичи загорелся  жилой дом. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Огнем повреждены стены, отделка комнаты, имущество в ванной. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

А в Дроботах «огненная» история едва не завершилась трагически для ее участника. Средь бела дня загорелся дом. Как рассказали корреспонденту «ДВ» сотрудники РОЧС, хозяин жилища, употребив спиртное, закурил,  а вот окурок не потушил. В итоге огнем была уничтожена крыша, веранда, повреждены стены и имущество. Впрочем, сам мужчина оказался жив. Его спасителем стал родной брат, также проживающий в Дроботах. Мужчина, завидев дым из окон, кинулся на помощь к родственнику. Разбив стекло веранды, он проник в горящий дом и вынес брата на улицу, оказав тому и первую медицинскую помощь. Как видим, только благодаря смелым действиям мужчины его брат остался жив…

Поэтому РОЧС предупреждает: зачастую именно курение в нетрезвом виде  является причиной пожаров. Думается, не стоит подвергать  свою собственную жизнь и жизнь других опасности…

Алексей НАУМОВЕЦ

(Visited 75 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published