КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ

, , Leave a comment

Андрей Ковалевский родился в Антополе. В 20 лет окончил Брестский техникум железнодорожного транспорта, после чего служил в Вооруженных Силах Беларуси. Уволившись в запас, устроился на работу в военизированную пожарную часть г. Дрогичина. Сейчас прапорщик внутренней службы А.Ковалевский является командиром отделения.
–Пожарный зарекомендовал себя с положительной стороны, — говорит начальник районного отдела по чрезвычайным ситуациям подполковник И.И. Туцкий. – Он требователен к себе, постоянно работает над своей профессиональной подготовкой, взысканий не имеет.
Командир отделения хорошо знает директивные документы, регламентирующие деятельность органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, и умело использует их в практической деятельности. В повседневной работе проявляет аналитическое мышление, воспитывает у личного состава отделения уважение к профессии, а также бережное отношение к технике, оборудованию и имуществу.
Прапорщик Андрей Ковалевский хорошо знает район выезда части, характеристику и расположение наиболее важных и пожароопасных объектов. Он постоянно следит за тем, чтобы пожарная техника, пожарно-техническое вооружение, снаряжение и средства связи находились в технически исправном состоянии, этого же требует и от своих подчиненных.
Пользуясь авторитетом у сослуживцев, Андрей Ковалевский принимает активное участие в общественной жизни райотдела по чрезвычайным ситуациям. А еще он вынослив, развит, всегда контрольные нормативы по физической подготовке сдает на отлично.
Юрий СЕРГЕЙ
Фото автора

(Visited 49 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published