КВН ВЕРНУЛСЯ НА ПОЛЕСЬЕ

, , Leave a comment

В прошлую субботу в стенах городского Дома культуры было многолюдно. Поводом для «собрания» послужило открытие  фестиваля «Полесский КВН». За звание самых веселых и находчивых боролись четыре команды: «СПАМ» из Лунинца, «Косяк» из Ивацевичей, «Дольки банана» из Иваново, «Впопыхах» из Дрогичина.
Участникам предстояло показать себя в четырех конкурсах. Вначале состоялось знакомство с командами. Тема  приветствия звучала так: «Мимо нашего села я без шуток не хожу». «Вести с полей» — под таким лозунгом прошел конкурс капитанов. В СТЭМе ребята показывали своего «лучшего парня на деревне». А завершал программу музыкальный конкурс «Как у нас в садочке».
В выступлении каждой дружины были интересные шутки и запоминающиеся юмористические ходы. Баллы КВНщиков в каждом конкурсе распределялись по-разному. Радовали своим остроумием участники Ивацевичской и Дрогичинской команд. На шутки ребят зал реагировал бурными аплодисментами.
В итоге лучшей была признана команда Дрогичина «Впопыхах», которая и получила Гран-при фестиваля «Полесский КВН». Первое место присудили ребятам из Ивацевич. Ивановские «Дольки банана» поднялись на вторую строчку пьедестала, а третье место занял коллектив из Лунинца «Спам».
Несомненно, в тот день зрителям скучать не пришлось, ведь  КВНщики показали себя во всей красе. Остается надеяться, что такое мероприятие станет традиционным, и  мы не раз еще посмеемся от души.
Анна ГОЛЁТА
 Фото автора
(Visited 18 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published