В Дрогичине вандалы практически полностью уничтожили 32 пролета железобетонного забора

, , Leave a comment

Недавно мы с возмущением писали о том, как уничтожаются цветы на городских клумбах и исчезают горшки из стоек вертикального озеленения на улицах райцентра. Но, как оказалось, это были лишь «цветочки».

Во всем уродстве вандализм проявил свой оскал на территории центральной районной больницы. В результате двух дикарских набегов пьяных молодчиков (трезвому человеку творить такое и в голову не пришло бы) очень сильно пострадал железобетонный забор по обе стороны аллеи, связывающей ул. 9 Мая и медучреждение. Практически полностью уничтожено 32 пролета, еще немало частично повреждено. По предварительной оценке сумма материального ущерба составила несколько миллионов рублей. Районный отдел милиции проводит проверку по данному факту.

Наш город заметно преобразился за последние годы. Огромные средства были вложены и в ремонт, благоустройство территории центральной районной больницы. Тротуарная плитка, газонная трава, цветы, альпийские горки, железобетонный забор, заботливо покрашенный в бордовый и белый цвета – все это было сделано для нас, потенциальных пациентов, просто жителей района. Ограду на территории больницы разбивали и раньше, но не в таких масштабах, как на этот раз. Современная молодежь кичится своей продвинутостью, но не слишком усердствует в труде и созидании. Много ли ума нужно, чтобы разрушить то, что создали другие?!

Нина ТКАЧУК.

НА СНИМКАХ: такие следы после себя оставили вандалы ХХI века на территории центральной районной больницы.

Фото Юрия Сергея.

no images were found

(Visited 29 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published