На Антопольской ватно-прядильной фабрике побывала информационно-пропагандистская группа

, , Leave a comment

На Антопольской ватно-прядильной фабрике побывала информационно-пропагандистская группа в составе заместителя начальника Управления внутренних дел Брестского облисполкома В.П. Угляницы и начальника Дрогичинского райотдела милиции Г.М. Карасюка.

Но прежде, чем встретиться с трудовым коллективом предприятия, Валерий Петрович Угляница, к слову, уроженец  д. Закозель нашего района, провел оперативное совещание с личным составом районного отдела внутренних дел. В обоих случаях речь шла о предупреждении преступности. Поставив конкретные задачи перед сотрудниками милиции, с антопольцами Валерий Петрович провел своего рода профилактическую беседу. Особенно обстоятельно он остановился на обеспечении безопасности детей в летнее время, борьбе с пьянством и алкоголизмом, соблюдении правил дорожного движения и предупреждении краж.  В.П. Угляница привел немало цифр и фактов, характеризующих криминогенную обстановку  на Брестчине, и подчеркнул, что без помощи населения, общественных формирований, без законопослушания самих  граждан, их заботы  о сохранности своего имущества победить преступность сложно.

Валерий Угляница и Григорий Карасюк ответили на вопросы участников встречи. В частности, директор фабрики Геннадий Радчук попросил рассказать, какое наказание предусмотрено законом за хищение материальных ценностей по месту работы. Двое граждан обратились к милиционерам с проблемами частного характера.

Нина ТКАЧУК

НА СНИМКЕ: Г.М. Карасюк и В.П.Угляница общаются с коллективом фабрики

(Visited 136 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published