На базе СШ №1 г.Дрогичина состоялся КВН

, , Leave a comment

Этого события ждали многие любители веселых, остроумных шуток и оригинального юмора. И вот в одну из суббот они имели возможность поприсутствовать на финальных играх школьных КВН, которые состоялись на базе СШ №1 г.Дрогичина, а их тема была весьма интересной и актуальной: “Молодежь и здоровье”.

В финале  приняли участие четыре сильнейшие команды: “Авария плюс” (СШ №2 г.Дрогичина), “Вместе” (Воловельская СШ), “На волне” (Именинская СШ) и “Арт-хаус” (Перковичская СШ). Умение шутить и смеяться ребятам предстояло продемонстрировать в четырех основных конкурсах, каждый из которых был по-своему веселым и увлекательным.

Игра началась с представления-“визитки”, и здесь неподражаемым образом свое видение темы здорового образа жизни показала команда “Вместе”. Далее следовала “разминка”, в ходе которой игроки должны были проявить интеллект и смекалку, отвечая на каверзные вопросы соперника. Бурными аплодисментами зрителей приветствовался вопрос команды “Арт-хаус”: “Что делать, если в голову пришла мысль?” и ответ на него: “Посочувствуйте ей: она же всего одна”.

Затем испытание ожидало лидеров команд, которым в “капитанском конкурсе” нужно было  изложить свои “рецепты от доктора”. И здесь интереснейшие мысли прозвучали из уст капитана команды “Авария плюс” Станислава Боева. А самым зрелищным был музыкальный конкурс. Каждая из команд продемонстрировала яркие артистичные способности…

Подводя итоги меро- приятия, начальник отдела по делам молодежи А.П.Гречко отметил, что “все команды, выступившие в финале, показали достойную игру”. Приз за лучшую шутку был присужден команде “Авария плюс”, она же  названа и победителем финального этапа школьных КВН. Подарок для вручения лучшей команде предоставила районная организация общественного объединения “Белая Русь”.

В новом учебном году в школах Дрогичинщины начнется отбор команд для участия в следующем сезоне игры КВН.

Галина АНДРОСЮК,

юнкор РЦДОДиМ

(Visited 90 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published