НОРМАльное производство

, , Leave a comment

Частное предприятие – общество с ограниченной ответственностью “АкваФортез” – было создано в г.Дрогичине в конце 2006 года. И уже в мае следующего года оно начало производство негазированной природной чистой воды “Н2ОРМА” из скважины глубиной 364 метра. Эта вода имеет прекрасные вкусовые качества и предназначена для ежедневного потребления. Она проходит процесс обработки, который исключает искусственное насыщение продукта химическими веществами.
По данным ученых, около 80% болезней человека связано с потреблением недоброкачественной воды. 2,5 литра в день – полезная норма, но краны с питьевой водой доверия не вселяют, соли тяжелых металлов и разные органические соединения оседают не только на стенках чайников, кастрюль, но и в наших естественных фильтрах – печени, почках. Единственный и верный способ снабжать организм качественной водой – это потребление специально обработанной воды. Поэтому “Н2ОРМА” – экологически чистая и сбалансированная по составу натуральная вода —не только утоляет жажду, но и способствует общему оздоровлению  организма, ее можно пить ежедневно и в неограниченном количестве.
Кстати, ООО “АкваФортез” – одно из всех производителей бутилированной воды в  многооборотной таре емкостью 18,9 литра в Республике Беларусь – получило в 2008 году Международный сертификат качества НАССР, тем самым подтвердив высокое качество выпускаемой продукции.
За 2010 год общество заняло лидирующие позиции по продаже питьевой воды емкостью 18,9 литра на территории Брестской области. Сегодня ее потребителями являются также жители Минска и Гродненщины. Короче говоря, компания ООО “АкваФортез” – надежный партнер многих крупных фирм, организаций и частных лиц республики.
Теперь на предприятии работают 24 человека. Для них здесь созданы хорошие трудовые и бытовые условия: есть комнаты отдыха, приема пищи, душевые и т.д.
Директор ООО “АкваФортез”                     А.Г.Гримайло сообщил нам, что в конце нынешнего года на предприятии должны начать выпуск новой питьевой воды с добавлением йода и селена. Александр Георгиевич также отметил, что они предлагают бесплатную доставку питьевой воды “Н2ОРМА” в любой офис, частным лицам в многооборотных бутылях емкостью 18,9 литра. А для удобства использования бесценного дара природы здесь же можно приобрести помпу механическую и диспенсер для одновременного получения горячей и холодной воды.
Юрий СЕРГЕЙ
НА СНИМКЕ: операторы выдувного полуавтомата Александр   Войтюк и Валентина Мартынович за производством питьевой артезианской воды.
Фото автора
(Visited 194 times, 2 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published