РАВНЕНИЕ НА ЛУЧШИХ

, , Leave a comment

Нынешняя молодежь не стремится задерживаться в сельской местности. А тот, кто попал по распределению в деревню, после отработанного срока чаще всего покидает рабочее место, меняя его на новое – в городе. Так хотела поступить и экономист госпредприятия «Племенной завод «Закозельский» Ольга Жукович. Но в конце «отработки» поняла: работа очень полюбилась, а агрогородок Закозель стал для нее родным местом.
Ольга выросла в городе Белоозерске. После окончания школы поступила в Барановичский государственный университет. Училась на финансово-правовом факультете. Когда пришло время распределения девушку направили в Закозель. Сейчас она говорит, что для нее это довольно-таки счастливая случайность.
Когда срок «отработки» истек, Ольга решила остаться трудиться на благо «Закозельского» и дальше. «Это поначалу было сложно привыкнуть к новому месту. А через два года все стало родным. Теперь и представить не могу, как смогла бы уйти из нашего замечательного коллектива. Здесь трудится много молодежи. Работа – интересная. На предприятии есть у кого поучиться и перенять опыт. Здесь я постоянно совершенствуюсь. Наверное, все это и повлияло на то, чтобы мой трудовой договор был продлен еще на три года» , — признается Ольга.
Да и с жильем у девушки не возникло проблем. Она живет в доме, который по праву уже считает своим. « У молодых специалистов очень часто возникает вопрос: где найти крышу над головой. А мне не пришлось переживать по этому поводу. Организация сразу предоставила «президентский» домик. В нем живут еще две моих коллеги. Кстати, одна из них по истечению «отработки» также осталась в Закозеле», — рассказывает экономист.
В Закозеле произошло одно из самых значимых событий для девушки. Здесь она нашла свою любовь! Молодой человек Ольги из Дрогичинского района. В агрогородок он также попал по распределению. Ребята вместе трудились. А после осознали, что не могут друг без друга и решили связать свои жизни узами Гименея. Уже определена и дата бракосочетания!
В коллективе предприятия Ольга пользуется уважением. Ей было доверено возглавить первичную организацию БРСМ. В девушке полно молодого и здорового оптимизма. Она никогда не стоит на месте и берет от жизни все самое лучшее. Целеустремленная, ответственная, позитивная!.. Мне кажется, что на таких людей, как Ольга Жукович, и следует равняться.

(Visited 24 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published