Руководство отделения Департамента охраны поблагодарило родителей своих сотрудников

, , Leave a comment

Нина ТКАЧУК

Фото Дмитрия ЧЕКАНА

Есть в Департаменте охраны МВД Республики Беларусь такая традиция: вручать Благодарственные письма за добросовестную службу лучших сотрудников их родителям. Такие письма начальник Брестского областного управления Департамента  полковник милиции О.А.Самосюк подписал недавно и на имя жителей нашего района – М.С. Кукса  из д.Бездеж и П.В.Сушко из Завелевья.

И хотя милиционер группы задержания Сергей Кукса и командир отделения групп задержания Сергей Сушко уже сами давно стали родителями и воспитывают по двое детей, они внимательно прислушиваются к советам своих  родителей-пенсионеров и дорожат их мнением. Вручение Благодарственных писем старикам является прекрасным стимулом для еще более старательной службы их взрослых сыновей.

2

— Старший прапорщик Кукса и прапорщик Сушко в Дрогичинском отделении Департамента охраны служат уже давно. Сергей Николаевич и Сергей Петрович зарекомендовали себя положительно не только по службе, но и просто как люди, товарищи, на которых можно положиться, которые никогда не подведут и не запятнают мундир милиционера, — говорит начальник отделения старший лейтенант милиции Д.А.Арсенович. – Поэтому поблагодарить было решено именно их родителей. Впрочем, подобного рода мера поощрения в нашем Департаменте применяется уже давно. И за это время благодарности получили многие родители наших сотрудников…

Сказать теплые слова, вручить Благодарственные письма и цветы Марии Сергеевне Кукса и Петру Васильевичу Сушко милиционеры решили прямо на дому. Недавно с приятной и волнительной миссией в деревни Бездеж и Завелевье выезжали  начальник отделения Денис Арсенович, специалист по кадрам Дмитрий Чекан, старший инспектор-инженер Денис Леончик и инспектор группы режимно-секретной деятельности отделения Виталий Сакович. Чтобы придать награждению большую торжественность, а самому мероприятию – праздничность, милиционеры пригласили с собой… гармониста — преподавателя детской школы искусств Дмитрия Соловейко.

Вот уж поистине нет для родителей большего счастья, чем слышать похвалу в адрес своих детей, знать, что их уважают и ценят на работе! С трудом сдерживая эмоции, принимали пенсионеры заслуженную награду за свой нелегкий родительский труд.

(Visited 114 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published