СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАПЛЫВ

0
14

Чем жарче летние дни, тем печальнее последствия активного отдыха наших сограждан вблизи водоемов. По сведениям председателя районной организации ОСВОД П.Т.Масальцева, в июле число утопленников пополнили трое мужчин трудоспособного возраста, проживающих в нашем районе.
В самом начале месяца трагедия произошла на сажалке вблизи деревни Радостово, где утонул местный житель. В середине июля местом очередного происшествия стал Днепро-Бугский канал, унесший жизнь 50-летнего мужчины из д.Ляховичи.
А совсем недавно, 24 июля, в водоеме населенного пункта Салово утонул 45-летний здешний житель. После застолья по поводу сельской свадьбы компания решила искупаться. Далее все развивалось по традиционному в таких случаях сценарию: выйдя на берег, обнаружилось, что одного из товарищей в их кругу не хватает. Но беда уже случилась…
В числе главных причин произошедших трагедий Павел Тимофеевич называет купание в неустановленных местах и то, что люди лезут в воду нетрезвыми. Вот и во всех вышеперечисленных случаях, как показывают свидетели, смертельным за-плывам предшествовало употребление спиртных напитков.

Галина ВИКТОРОВА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here