Состоялся турнир по дзюдо памяти воина-интернационалиста Евгения Сушко

, , Leave a comment

В минувшую субботу, 8 февраля, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Асілак» прошел открытый традиционный турнир на призы памяти воина-интернационалиста Евгения Сушко среди юношей и девушек.

Помимо хозяев, в соревнованиях принимали участие «мастера гибкого пути» из Бреста, Кобрина, Березы. Всего в турнире участвовало более полусотни юных дзюдоистов.

Отрадно, что на высоте оказались наши спортсмены. Воспитанники тренеров Александра Шикулы, Дмитрия Брича и Ивана Стариновича в своих весовых категориях неоднократно поднимались на пьедестал почета.

Победители и призеры турнира по дзюдо

Победители и призеры турнира по дзюдо

У ребят «золото» на счету ученика СШ №1 Никиты Езерского и Ильи Зиновича (СШ №2), а у представительниц прекрасной половины человечества первые места заняли Яна Янущик, Марина Зинович (обе – Бездежская СШ), Диана Страпко (Хомская СШ) и Елизавета Марчук (СШ №1).

«Серебряные» медали завоевали Николай Савеня (Завершская БШ), Илья Коменда и Дмитрий Ковзель-Проневич (оба – СШ №2). Среди девушек 2-е место заняли Анастасия Козека и Марина Жигун (обе – Хомская СШ) и Мария Сушко из Симоновичской школы.

Ну а «бронза» досталась Станиславу Максимовичу (Бездежская СШ), Юрию Протасевичу (Хомская СШ), Светлане Янущик, Ольге Юсковец (обе – Бездежская СШ), Анастасии Рыбак (Хомская СШ) и Ярославе Кирилюк (СШ №2).

Все победители и призеры турнира были награждены медалями и дипломами соответствующих степеней, а также памятными призами от общественного объединения «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» и РК ОО «БРСМ».

Алексей НАУМОВЕЦ

Фото Ивана ЛЕОНЧИКА

(Visited 168 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published