В очередной раз «Игры разума» порадовали дрогичинцев эрудированными вопросами

, , 1 Comment

В очередной раз эрудированными вопросами дрогичинцев порадовали организаторы паб-квиза «Игры разума». В прошлый вторник, 17 октября, они посетили наш город с новой программой и собрали в зале ресторана «Ивушка» тех, кто любит и умеет проводить время с умом.

Нелегкой задачей было укомплектовать команды. То ли из-за осеннего похолодания, то ли из-за переизбытка домашних дел,  изначально желающих зарегистрироваться, чтобы поиграть, было немного. Но впоследствии ситуация изменилась, и для интеллектуального соперничества игроков оказалось вполне достаточно!

Так, почувствовав вкус победы на прошедшей игре, «Патроны» проявили себя и в этот вечер. С первого же тура обозначили серьезность своих намерений, захватили лидерство и уже не уступали первую строчку до самого финального слайда. Однако и у них были небольшие осечки — в теме о французах, но солидный отрыв, который команда обеспечила себе в предыдущих пяти турах, не позволил соперникам отвоевать у «Патронов» первое место.

Впрочем, шансы на победу имелись и у команд «По пару грамм» и «Орда». И первые, и вторые довольно успешно провели всю игру, но им не хватило всего «капельку» удачи. Например, в теме о фанатах допустили осечку «По пару грамм», а у «Орды» вызвала затруднение осенняя тема. Шли команды почти наравне, поэтому их судьбу вершил финальный тур, где более удачливыми оказались «По пару грамм».

Участники команды «Пришли попить пива», расслабившись к концу игры, в заключительном туре всего на два балла отстали от места в тройке – решили поднабрать очков и пошли ва-банк, в результате чего не улучшили, а ухудшили свое положение, получив минус 2 очка.

Замыкают турнирную таблицу недавней «Игры разума» самые немногочисленные команды вечера. «Хоп-Хей-Лала-Лей» вызвались сражаться вдвоем. А «Лесной квартал» вновь демонстрировал всем, что и один в поле воин! За что и получил «джентльменский набор» в качестве награды.

С такими итогами завершилась девятая «Игра разума». Ну а те, у кого по каким-либо причинам ее посетить не получилось, могут попробовать ответить на предложенные вопросы в комментариях к материалу!

Марина ШАФРАН

 

(Visited 324 times, 1 visits today)
 

One Response

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published