В районе возросла численность пожаров

, , Leave a comment

Говорят, что спички детям не игрушка. Однако большинство пожаров совершается именно по вине взрослых…

Как сообщил корреспонденту «ДВ» инспектор группы пропаганды и обучения РОЧС Алексей ЧИРУН, в последнее время в районе произошло несколько пожаров.

23 апреля в 12 часов 36 минут в районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о возгорании сарая в деревне Брашевичи, в результате чего повреждены 2 хозяйственные постройки. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при сжигании мусора.

Утром того же числа в Дрогичине загорелся легковой автомобиль, находившийся в 200 метрах от пожарной аварийно-спасательной части. Прибывшие на место спасатели оперативно ликвидировали пожар, в результате которого был частично поврежден моторный отсек машины. Причиной возгорания явилась неисправность автомобиля.

24 апреля произошло возгорание скирды соломы, принадлежащей ОАО «Дрогичинский комбикормовый завод». В результате пожара уничтожено около 70 тонн соломы. Причина возгорания выясняется.

24 апреля произошел еще один несчастный случай. В 23 часа 43 минуты в центр оперативного управления Дрогичинского РОЧС поступило сообщение о возгорании сарая в деревне Именин. В результате пожара уничтожена крыша, повреждены стены и имущество. При разборке обрушившихся конструкций  под завалами обнаружен труп мужчины 1975 года рождения. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении.

Анна ГОЛЁТА

(Visited 33 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published