В преддверии Международного дня семьи состоялся турнир по шашкам среди семейных команд

1
83

«Мама, папа, я – шашечная семья» — под таким девизом в преддверии Международного дня семьи на базе аграрно-производственного профессионального лицея г.Дрогичина состоялся турнир по шашкам среди семейных команд. В мероприятии, организаторами которого выступили отдел образования, спорта и туризма райисполкома и районная организация общественного объединения «Белая Русь», приняли участие 8 семейных команд в составе мамы, папы и ребенка  2004 года рождения и младше. Была выбрана круговая система соревнований, т.е., все папы, мамы и дети сыграли друг с другом.

В итоговой таблице первое место заняла команда семьи Буйнич в составе Сергея Ивановича, Елены Александровны и их сына Максима. Второе место было присуждено семейной команде Пицуха, которую представили Николай Михайлович, Жанна Александровна вместе с дочерью Дарьей, а третью строку в турнирной таблице соревнований заняла семейная команда Ищенко в составе Олега Сергеевича,  Светланы Николаевны  и их сына Романа.

Были определены и сильнейшие шашисты в личном зачете. На первое место среди пап вышел кандидат в мастера спорта Республики Беларусь Николай Михайлович Пицуха, среди мам победителем стала Алена Викторовна Нестюк, а среди детей лучшую игру в шашки продемонстрировал Роман Ищенко.

Победители, призеры и все участники соревнований были награждены памятными призами и грамотами соответствующих степеней.

Николай ГАРАСТЮК,
судья соревнований 1-й категории

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here