«Большая перемена»

, , Leave a comment

Wеstеrп Union, Хуткія грошы, где первоначально производится документальное оформление данных операций, а затем идет работа с денежной наличностью, что приводит к задержке в продвижении очереди.
Вы не желаете тратить свое время в очередях банка для оплаты коммунальных услуг либо получения наличных денег? Так и не надо – для этого существуют современные высокие технологии! Практически у каждого есть банковская пластиковая карточка. Она служит не только  для получения денег в банках или банкоматах, но и является средством для безналичных расчетов за товары и услуги. Призываем вас пользоваться инфокиосками, Интернет-банкингом, SMS -банкингом  для оплаты услуг, причем не только коммунальных. И вам незачем будет регулярно посещать банк и терять свое драгоценное время. На улицах, в магазинах, в зданиях банков, на территории предприятий города можно увидеть инфокиоски для обслуживания  владельцев пластиковых карточек. В первом полугодии 2012 года в здании РКЦ №3 в  Дрогичине планируется установка банкомата.
Перевести коммунальные расчеты в безналичную форму – одна из основных целей банков, иначе мы никогда не избавимся от очередей. Не стоит бояться новых технологий, рано или поздно каждый из нас придет к такому выводу.
Специалисты банка проконсультируют вас по совершению любой банковской операции. Более подробную информацию можно получить на сайте www.belapb.by или по телефонам 31690, 32348.
Приносим вам свои извинения, надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание».
Хорошо, когда различные учреждения быстро реагируют даже на небольшие проблемы. Еще лучше, когда они также быстро стараются их решить. Ведь это является не только доказательством оперативной работы сотрудников, но и служит показателем того,  что организациям небезразличны их клиенты.
(Visited 3 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published