В АРМЕЙСКИЙ СТРОЙ

0
15

На минувшей неделе в стенах военкомата проходил традиционный отбор ребят в войска сил специальных операций. А беседовать с будущими бойцами приехал командир зенитно-ракетной батареи 38 отдельной мобильной бригады Роман Волынчук вместе с врачом-экспертом. В результате изучения призывников стало известно, что служить в войсках ССО будут Станислав Ильютко (Дрогичин), Игорь Корендо (Дрогичин), Павел Москалюк (В.Попинская), Денис Прокопович (Антополь), Антон Побат (Хомск), Илья Причинич (Липники), Дмитрий Шельпук (Хомск), Виктор Артющик (Дрогичин), Александр Гизмонт (Залужье), Алексей Данилюк (Немержа), Алексей Мигиц (Брашевичи).
Корреспонденту «ДВ» удалось пообщаться с будущими солдатами.
– Мне 22 года, получил повестку в военкомат. Прошел комиссию. Оказалось, к прохождению службы в армии годен! Очень хотел попасть в войска именно 38 мобильной бригады. Рад, что желание осуществится. Считаю, настоящий мужчинa должен знать, что такое армия. Думаю, она поможет лучше понять смысл жизни. А также найти работу. Мне бы хотелось трудиться на границе. Но время покажет. Ведь впереди еще полтора года службы в Вооруженных силах! – рассказывает о себе, а также делится планами на будущее Денис Прокопович.
Приятно, что желание идти в армию у сильной половины человечества есть, а это значит, что за будущее Родины можно не волноваться.
Анна ГОЛЁТА
Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here