аша продукция берет натуральностью, экологичностью, ценой и качеством. Это подчеркнул политолог Алексей Дзермант в эфире ток-шоу «Будни» на «Альфа Радио».

Политолог отметил, что интерес к товарам белорусского производства в мире продолжает расти.

«Показатели нашего продовольственного экспорта в Китай говорят сами за себя. Цифры постоянно растут — этот рынок бездонный. Плюс у нас есть и другие страны-партнеры, начиная от РФ и заканчивая Азиатско-Тихоокеанским регионом. К нам есть интерес. Потому что белорусская продукция берет натуральностью, ценой и качеством. Наши товары экологичны. Продавая свой продукт туда, где он востребован, мы демонстрируем качество, становимся стабильным и надежным поставщиком. У нас нет мотива за помощь принудить кого-либо выполнять наши политические или экономические условия. Никогда Беларусь этим не занималась. Мы создаем конкуренцию западным корпорациям, которые иногда просто теряют берега. Я уже не говорю про качество и биодобавки в их продукции сомнительного происхождения», — сказал Алексей Дзермант.

У нас совершенно иная философия, добавил политолог. «За это и ценят белорусскую продукцию, в том числе в таких странах с высокой кулинарией. К примеру, в Китае», — добавил он.

Источник: БЕЛТА