БЛАГОДАРИМ ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ

Дата:

“Чем лучше отдохнешь летом, чем больше наберешься сил во время каникул  – тем плодотворнее будешь работать в учебном году,” – так считают учащиеся Именинской школы, подкрепляя это убеждение своими успехами и достижениями. И совсем необязательно ехать куда-то далеко, адаптироваться к незнакомым местам и людям: на Дрогичинщине тоже имеются прекрасные условия для отдыха.
Каждый год мы с удовольствием отправляемся в районный лагерь “Винч”, где находим много интересного и познавательного, приучаем себя к самостоятельности и порядку, учимся ценить и беречь то, что дает нам природа, находим друзей и открываем в себе новые способности и таланты…
Отдохнуть во время каникул можно и у себя дома: каждое лето на базе нашей школы открывается оздоровительный лагерь “Зарница”. В этом году он работал в две смены, где 45 учащихся школы прошли оздоровление и отлично провели время. В лагере отдыхало немало младшеклассников. Они были заняты полезными делами и находились под надежным присмотром, что дало возможность их родителям спокойно работать на полях и фермах. Ведь каждый знает: лето в деревне – горячая пора.
С удовольствием вспоминают ребята поездку в областной центр и экскурсию в Брестскую крепость-герой, а также посещение аттракционов в городском парке и кинотеатра. Запомнились нам также летние походы и спортивные состязания, конкурсы и концерты, дискотеки и музыкальные представления приезжих артистов,  и, конечно же, вкусные завтраки и обеды.
 За все эти добрые впечатления мы в очередной раз хотим сказать “большое спасибо”  взрослым. Это они заботятся о нас, делают все для того, чтобы мы росли сильными и здоровыми, всесторонне развитыми и образованными. Особую благодарность хотели бы выразить правлению нашего СПК “Именинский” и лично председателю Владимиру Александровичу Сухаревичу за помощь и материальную поддержку в организации нашего летнего отдыха. Благодаря их решению, разница в стоимости путевок в местный лагерь была оплачена за счет средств сельхозпредприятия. Соответственно, работающие в хозяйстве родители получили возможность отправить своих детей на оздоровление бесплатно. И в сельских семьях это стало дополнительным стимулом старательно работать и хорошо учиться!
Катя  БРЕНЬКО,
Наташа ДЕРКАЧ,
девятиклассницы Именинской СШ.
Предыдущая статья
Следующая статья

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

С 1 марта наступает запрет на лов щуки

Весенний нерестовый запрет на ловлю щуки в Республике Беларусь...

В ГАИ рассказали, когда начнут выдавать водительские удостоверения сроком на 20 лет

С 23 марта водительские удостоверения в Беларуси будут выдавать...

Средняя зарплата в Беларуси в январе составила Br1991,2

Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в январе...

В Дрогичинском районе при пожаре погиб мужчина

Пожар произошел 25 февраля агрогородке Головчицы. Сообщение о случившемся...