Весна только реабилитировалась, а на подходе уже лето. Какая будет погода в последнюю весеннюю неделю — в нашем прогнозе по данным Дрогичинской метеостанции. 

Понедельник — день тяжелый, но с такой погодой это переносится легче. Тем более, когда это один из немногих дней без дождя в предстоящие будни. Сегодня, 24 мая, мы наблюдаем ясную погоду без осадков и около +20 градусов тепла.

Комфортная погода ожидается и во вторник, 25 мая. На завтра передают до +20 тепла и порывистый ветер до 14 м/с. Во второй половине дня может пройти кратковременный дождь и гроза. 

В среду, 26 мая, ожидаются кратковременные дожди с грозами и порывистый ветер. Но тепло никуда не денется, обещают до +21 ℃. 

В четверг, 27 мая, лучше захватите с собой зонт. Дожди и возможно грозы начнутся уже утром. Только не улетите! Обещают неустойчивый ветер с порывами до 14 м/с. Температура воздуха в течение суток — до +23 тепла.

Кажется, что в пятницу настроение хорошее независимо от того, какая погода на улице. И все-таки. Ожидается, что 28 мая будет до +22 тепла и пройдут временные дожди, в отдельных районах грозы. 

Теплую погоду до +22 ℃ обещают и в выходные, 28-29 мая. В субботу пройдут кратковременные дожди, возможно грозы, в воскресенье — без осадков.