spot_img

Дожинки со смыслом: все начинается с любви, любовь есть добро

Дата:

Отмечайте праздник урожая с Брестским мясокомбинатом!

БМК3 cентября город Дрогичин станет столицей областного фестиваля-ярмарки Дожинки-2016.  Белорусская культура тесно связана с землей и земледелием. Еще с давних времен конец жатвы, горячей уборочной поры и тяжелой поры праздновали с размахом. Дожинки – самый важный и известный из таких праздников. И отмечают его в нашей стране с таким масштабом, как нигде больше: песни, танцы, национальная кухня, концерты, выставки народного творчества, современная культура.

Брестский мясокомбинат каждый год участвует в празднике урожая и в этом году приглашает всех в свой гостеприимный домик. Вкусная мясная продукция, харизматичный ведущий, выступление юной певицы, красочная фото-зона, интересные конкурсы и отличные призы! Искренние эмоции и настоящие чувства – Брестский мясокомбинат станет залогом хорошего настроения на весь день!

Дожинки-2016 с Брестским мясокомбинатом пройдут под слоганом – ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ДОБРО. В этот день вся продукция мясокомбината будет пропитана аурой любви и добра. Каждый гость Дожинок сможет помочь дрогичинским школьникам лучше подготовиться к новому учебному году, так как средства от проданной продукции будут направлены в средние школы города. Заботливые продавцы завернут покупку в красивую красочную бумагу с детскими словами о любви. Ведь нет ничего более искреннего и светлого, чем дети, говорящие о самом прекрасном человеческом чувстве.

Рядом с домиком будет организована красочная фотозона, где все желающие смогут принять участие в конкурсе на лучшее высказывание о любви. В образе рыцаря или принцессы можно будет порассуждать на тему любви и получить за это приз. Будет организована мгновенная печать фотографий, поэтому каждый участник  получит фото на память.

Выступление юной певицы Алисы Кузьменко зарядит каждого добром и детской жизнерадостьностью. Талантливая Алиса – лауреат множества вокальных конкурсов как в Беларуси, так и за рубежом.

Дожинки-2016 с Брестским мясокомбинатом обещают быть яркими, музыкальными, вкусными, полезными и добрыми. До встречи 3 сентября на центральной площади г. Дрогичина. И помните: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!

brestmeat.by

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Возле Дрогичина перевернулся Volkswagen

17 июня около 03.25 часов 40-летний житель Дрогичинского района...

В противопожарном водоеме в Липниках обнаружили тело мужчины

Указанный водоем (пруд ориентировочно 40 на 50 метров) находится...

Роман Головченко рассказал о результатах развития белорусской экономики

Из пяти основных показателей социально-экономического развития полностью выполнены и...

Безопасность детей на воде

https://www.youtube.com/watch?v=4XrWMsTSxVg