spot_img

Две дорожные аварии в один день

Дата:

Зима, как всегда, пришла неожиданно, и она значительно усугубила условия дорожного движения. Видимо, это учли далеко не все водители и пешеходы, потому что за один день, 10 января, на дорогах нашего района произошли сразу две аварии.

Так, около 08.30 часов утра водитель, двигаясь на автомобиле «Опель» по автодороге Кобрин-Гомель-граница РФ в сторону г. Пинска, в районе деревни Новики совершил наезд на женщину-пешехода, 1936 года рождения, которая переходила проезжую часть с велосипедом в руках и не была обозначена световозвращающими элементами. В результате данного ДТП гражданке причинены телесные повреждения. Пострадавшая доставлена на лечение в Дрогичинскую райбольницу.

В этот же день, около 09.20 часов, житель д. Хомск В., при движении на автомобиле «Ауди-100» из Бездежа в Кокорицу, на закруглении дороги выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ» под управлением жителя д. Кокорица. После ДТП водитель В. и пассажир автомобиля «ВАЗ» З. обратились за медицинской помощью в местное учреждение здравоохранения.

Сотрудники ГАИ призывают соблюдать ПДД и напоминают, что участниками дорожного движения являются не только те, кто сидит за рулем автомобиля, но и те, кто ходит пешком. Так что осторожность на дорогах следует соблюдать всем и каждому.

Александр ПАЛТО,

исполняющий обязанности начальника отделения

ГАИ Дрогичинского РОВД

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Белорусская милиция усилит профилактику правонарушений среди несовершеннолетних во время каникул

Белорусская милиция усилит профилактику правонарушений среди несовершеннолетних во время...

В Дрогичине прошел X межрегиональный фестиваль педагогов специального образования

Сегодня, 22 мая, в Дрогичинском РЦДОДиМ собрались участники межрегионального...

Александр Лукашенко отправил на доработку проект указа о контрольно-надзорной деятельности, но часть новаций уже озвучена

Контрольно-надзорная деятельность в Беларуси будет усовершенствована. Акцент делается на...