spot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

ЕЩЕ ОДНА НОВАЯ АЗС

Дата:

На белорусском рынке нефтяная компания “Лукойл” работает уже более десяти лет. Ее интересы представляет у нас дочернее предприятие “Лукойл-Белоруссия”. Большое внимание уделяется здесь поддержанию высоких корпоративных стандартов сервиса и качества нефтепродуктов. Поэтому неудивительно, что автозаправочные станции и продукция с маркой “ЛУКОЙЛ” по праву пользуются популярностью среди белорусских потребителей. АЗС этой компании недавно появилась и в Дрогичинском районе, а расположена она вблизи деревни Ровины на трассе “Кобрин — Гомель”.
20 января в радушной атмосфере состоялось официальное открытие АЗС №23. Среди многочисленных гостей было и руководство нашего района во главе с председателем районного исполнительного комитета В.М.Хватиком, а также представители иностранного предприятия “Лукойл-Белоруссия”.
Председатель районного исполнительного комитета В.М. Хватик отметил, что здоровая конкуренция возможна, если на потребительском рынке свои услуги будет предлагать множество разных компаний.


Теперь у дрогичинцев действительно появилась возможность широкого выбора, ведь эта АЗС — уже четвертая в нашем районе. Чтобы привлечь клиентов, важно, чтобы придорожный сервис был на высоком уровне. Возможно, со временем здесь удастся построить гостиницу, кафе…
Следует отметить, что с точки зрения инвестиционной политики — этот объект также важен для района. Ведь инвестиции от квалифицированного инвестора, способного выгодно вкладывать деньги, предвидеть возможную прибыль и правильно рассчитывать риски, — всегда прибыльны.
Первый заместитель генерального директора иностранного предприятия “Лукойл-Белоруссия” В.П. Зубков подчеркнул, что открытие новой автозаправочной станции является свидетельством того, что компания развивается. Это — настоящий праздник. Ведь со времени проектно-взыскательных и строительных работ до введения объекта в эксплуатацию всегда проходит много времени. Это важное событие для жителей Дрогичинщины и для тех людей, которые будут следовать по этой трассе и пользоваться услугами АЗС, а для работников коллектива автозаправки — более десяти новых рабочих мест.


Думается, хорошее месторасположение АЗС №23, высокий уровень обслуживания, а также прекрасный магазин с богатым ассортиментом: от продуктов питания до специальных товаров для автомобилистов, сделает эту автозаправочную станцию хорошим заездным местом.

Марина СЕРГЕЙ.
НА СНИМКАХ: красную ленту пеперезает председатель райисполкома В.М.Хватик; в магазине автозаправки; обслуживающий персонал АЗС.
Фото Юрия Сергея.


Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Наталья Кочанова избрана председателем Совета Республики восьмого созыва

Председателем Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь восьмого созыва...

Как высокотехнологичная диагностика помогает сохранять здоровье

Путь пациента к выздоровлению начинается со своевременной качественной диагностики заболевания....

Об обеспечении электробезопасности при проведении сельскохозяйственных работ

Для обеспечения электробезопасности, а также в рамках информирования Дрогичинская...

О профилактике электротравматизма в сезон рыбной ловли

Статистика несчастных случаев с населением в Республике Беларусь свидетельствует...