Ночное шоу «Лайтсаунда» состоялось на дробильном заводе

Последние сцены для клипа группы «Лайтсаунд» получились необыкновенно красочными.

Поздно ночью сложные конструкции дробильного завода, который расположен на окраине Минска, раскрашенные в яркие цвета мощной батареей киноосветительных приборов, превратились в футуристическую декорацию, которая больше подошла бы съемок фантастического фильма. Собственно, это фильм и был – клип «Лайтсаунда» практически уже превратился в блокбастер, фильм-катастрофу. В котором человечество сможет выжить, конечно же, благодаря исполнителям песни «We Are The Heroes».

Световое шоу получилось настолько выразительным, что музыканты не хотели останавливаться – снимали дубль за дублем, находя все новые интересные ракурсы.

Дмитрий Карякин в запале даже сказал: «Давайте снимем здесь еще парочку клипов». В конечном итоге, буквально падающая от усталости съемочная группа – сотрудники компании «НонСтоп Медиа», которая совместно с каналом Белтелерадио обеспечивает производственный процесс, предложила около трех часов ночи все же прекратить съемочный процесс.

С тем, чтобы продолжить его на следующий день. Теперь предстоит не менее сложная работа – в предельно сжатые сроки смонтировать огромный отснятый материал.