Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 23 февраля из-за тумана. Об этом предупреждает Белгидромет.

Ночью будет переменная облачность, преимущественно без осадков. Днем ожидается увеличение облачности, в отдельных районах пройдут кратковременные осадки в виде мокрого снега и дождя. По Брестской и Гродненской областям на большей части прогнозируется туман. В отдельных районах будет слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер ночью будет переменных направлений слабый, днем — юго-восточный 4-9 м/с.

По данным Дрогичинской метеостанции, завтра, 23 февраля, температура в течение суток составит от 0 до +7 градусов тепла.

В среду, 24 февраля, передают переменную облачность, мастами туман и слабый гололед. Температура воздуха ночью — от -3 до +2°C, днем — от +3 до +8.

В четверг, 25 февраля, прогнозируют теплую погоду без осадков, максимальная температура в течение суток составит до +12°C. Ночью и утром возможен туман и слабый гололед.

В пятницу, 26 февраля, ночью будет без осадков. а вот днем возможны кратковременные дожди. На дорогах будет слабая гололедица, туман. Температура воздуха ночью 0, +5, днем +9 +12 градусов тепла.

В выходные, 27-28 февраля, по Брестской области передают кратковременные осадки. Ночью и утром возможен слабый туман и гололед. Температура воздуха ночью от -1 до +2°C, днем — от +1 до +8.