Первые дни весны в Дрогичинском районе сопровождаются пасмурной, но относительно комфортной для этого времени погодой. Будет ли такой вся неделя? Об этом можно судить, исходя из данных о погоде Дрогичинской метеостанции.

Сегодня, 2 марта, наблюдается облачная погода без осадков. Температура воздуха в течение суток — от 0 до +8.

В среду, 3 марта, в Брестской области будет переменная облачность и без осадков. В ночные и утренние часы возможен слабый туман. Температура воздуха в течение суток — от +1 до +8 °C.

В четверг, 4 марта, по прогнозам синоптиков будет облачная погода с прояснениями. Днем в отдельных районах возможен кратковременный дождь и ветер с порывами до 14 м/с. Температура воздуха ночью — от -3 до +2, днем — от +4 до +9 градусов тепла.

В пятницу, 5 марта, синоптики прогнозируют ночью и утром кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Днем будет облачно с небольшими прояснениями. На дорогах возможна гололедица. Температура воздуха ночью 0, -5, днем -2, +3.

В выходные, 6-7 марта, немного похолодает до -3, +4 градусов. Ожидается переменная облачность и ветер с порывами до 15 м/с. Возможен мокрый снег.