Подарки и поздравления с новогодними праздниками приняли воспитанники Дрогичинского РСПЦ

В четверг, 24 декабря, ребята-воспитанники Дрогичинского районного социально-педагогического центра принимали подарки и поздравления с Новым годом и Рождеством от Дедушки Мороза и пришедших в этот день почетных гостей. Ведь каждый ребенок в канун главных зимних праздников должен ощутить радость этой волшебной поры. Мальчики и девочки, которые оказались под госопекой – тому не исключение. Ребята готовились к этой встрече: сами наряжали елку, принимали непосредственное участие в украшении зала гирляндами, снежинками, игрушками к Новому году, заучивали стихи для Деда Мороза.

Среди почетных гостей, посетивших в этот день РСПЦ, были: председатель райисполкома Александр Дорошенко, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Светлана Бартош, заместитель председателя райисполкома Владимир Неред, начальник отдела по образованию райисполкома Дмитрий Игнатчик. Здоровья, успехов в учебе и спорте пожелал ребятам Александр Витальевич, поздравив их с предстоящими праздниками.

— Дружите, хорошо учитесь, старайтесь чего-то достичь в жизни и мечтайте. А мечты сбываются, — такими словами завершила свое поздравление Светлана Владимировна Бартош. После чего Дедушка Мороз достал из своего мешка долгожданные подарки и раздал их ребятам. Гости также не ушли с пустыми руками, ведь воспитанники центра собственноручно изготовили для них новогодние сувениры.

Андрей РАССАФОНОВ