Ночные заморозки и слабый гололед. Такой прогноз на эту неделю дают специалисты Дрогичинской метеостанции.  Тем не менее, в целом будет по-осеннему комфортно с температурой воздуха до +8°C и без осадков.

Понедельник — день тяжелый, но с такой погодой пережить его все-таки легче. Сегодня, 9 ноября, мы наблюдаем облачную погоду с прояснениями, до +9 градусов тепла. Вечером возможна небольшая облачность и туман.

Во вторник, 10 ноября, ночью и утром по Брестской области ожидается слабый туман и гололед, неустойчивый ветер 3-8 м/с. Температура воздуха ночью -3, +2 °C, днем +8.

В среду, 11 ноября, возможен слабый гололед и местами туман. Днем будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью -2,+3, при прояснениях до -5, днем – до +6 градусов.

Слабый туман и гололед будет и в четверг, 12 ноября. Ночью температура воздуха достигнет отметки -2, +3°C, при прояснениях до -4. Днем ожидается до +7, преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный 4-9 м/с.

В пятницу, 13 ноября, ничего ужасного не прогнозируется, по крайней мере с погодой. Синоптики обещают до +8 градусов днем, преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью -1, +4°C, при прояснениях до -3.

В выходные погода существенно не изменится. Единственное отличие от будних дней – в субботу, 14 ноября, ночью и утром возможен кратковременный дождь, местами туман и от -1 до +4°C. Днем преимущественно без осадков, местами туман и до +8 тепла.

В воскресенье, 15 ноября, будет без осадков и местами туманно. Температура воздуха ночью -1, +4°C, днем до +9.