spot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пьяные водители и мелкие ДТП. Как прошли новогодние праздники на дорогах района

Дата:

Новогодние дни некоторым жителям нашего района запомнились не подарками и приятными сюрпризами, а совсем наоборот. Практически все происшествия, которые случились в праздничное время, стали итогом того, что автомобилисты после шумных застолий садились за руль, рискую своей жизнью и безопасностью окружающих. Как отметил Андрей Васильевич Калютчик, начальник Дрогичинского ОГАИ, в период с 1 по 3 января было задержано 4 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Кто виноват?

28 декабря водитель, двигаясь на автомобиле «Опель Омега» по ул. 9 Мая, совершил наезд на 53-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, ссадины, ушибы, закрытый оскольчатый перелом и была госпитализирована в Дрогичинскую ЦРБ.

Игра на выбывание

29 декабря в д.Кремно водитель автомобиля «Опель», находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия, а также состояние машины – в результате не справился с управлением и автомобиль съехал в кювет.

Неожиданный поворот

31 декабря неожиданно выпал снег. Водитель автомобиля «Ауди», двигаясь по автодороге М10, не учел погодные и дорожные условия, не справился с управлением, и на 482 км его машину вынесло на полосу встречного движения, где «Ауди» протаранила бок встречного автомобиля «Фиат».

В новый год с новым забором

В новогоднюю ночь в д.Головчицы автомобиль «ЗАЗ», за рулем которого находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, снес 5 пролетов забора и съехал в кювет.

Снова пострадало ограждение

31 декабря на ул. Веры Хоружей водитель автомобиля «Форд» не учел погодные условия, не справился с управлением, допустил занос, и машина въехала в калитку.

1 января в д.Семоновщина автомобиль «Фольксваген», управляемый водителем в состоянии алкогольного опьянения, в результате заноса повредил заборное ограждение.

Помеха справа

1 января автомобиль «Хюндай», за рулем которого находился водитель в состоянии алкогольного опьянения, врезался в припаркованную машину во дворе домов по ул. Карла Маркса.

Оксана КУЦЕНКО

Фото предоставлено ОГАИ Дрогичинского РОВД

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

“Белорусское сладкое” и “Сябрына”. Лукашенко проводит субботник на своей малой родине

Президент Беларуси Александр Лукашенко в день республиканского субботника на своей...

Жители Дрогичинщины принимают участие в республиканском субботнике

Благоустройством и наведением порядка в городе и населенных пунктах...

Активисты и общественники Дрогичинщины в рамках республиканского субботника приняли участие в акции «Время помнить»

В данной акции участие приняли Дрогичинская районная организация БРСМ,...

Магазины, рынки, такси, услуги на дому: когда покупателям должны выдавать чек

В соответствии с Налоговым кодексом Республики Беларусь, при реализации...