Рождественское чудо для Анны и Александра Попко свершилось 7 января в 22.19. Девочка весом 3370 г и ростом 53 см стала третьим ребенком в семье.

– Утром сходили на служение и побыли в церкви, а вечером начались схватки. Роды были назначены на 11 число, я ожидала, что они начнутся в понедельник. Папа почему-то был уверен, что родится на Рождество. Получился настоящий рождественский подарок. Мы очень рады! – делится эмоциями Анна.

Счастливая мама рассказала, что в семье подрастают двое мальчишек, 5 и 3 годика, и появление девочки было очень долгожданным. Малышку решили назвать Элизабет.

– Мы выбираем для своих деток библейские имена. Старших мальчишек зовут Давид и Тимофей. Они очень ждут сестренку, все время спрашивали, когда она уже родится, – с улыбкой говорит Анна.

С рождением дочери в Рождество женщину поздравили представители районной организации РОО «Белая Русь» и местных органов власти. Новоиспеченной мамочке были переданы полезные подарки.

Анна и Александр Попко познакомились благодаря своей вере: в христианском лагере, когда им было 17 лет. В 25 поженились.

– Я не местная, из Белоозерска. Он здесь, в Дрогичине, посещал Дом молитвы, я – у себя в городе. Дружили нашими общинами, приезжали, встречались, – рассказывает Анна.

Супруги обосновались в Дрогичине. Анна и Александр одногодки, к своим 31 годам они очень богаты – ведь у них уже 3-е детей.

Оксана КУЦЕНКО
Фото автора