spot_img

С какими проблемами обратились жители Именин к депутату

Дата:

На прошлой неделе в рамках Единого дня информирования депутат Палаты представителей Светлана Бартош и председатель районного Совета депутатов Леонид Карпович встретились с жителями агрогородка Именин.

Парламентарий познакомила собравшихся с основными направлениями социально-экономического развития белорусского государства.

 – На сегодняшний день основой развития национальной экономики является промышленный комплекс. Главными преимуществами белорусской продукции являются качество, доступная цена и сопровождение в процессе эксплуатации, – рассказала Светлана Бартош. – Знаковым событием в сфере энергетической безопасности стало введение в эксплуатацию БелАЭС. Беларусь прочно входит в число лидеров по экспорту продуктов питания. Наша страна занимает одно из ведущих мест по доступу населения к медицинским услугам. Сегодня уже ни у кого не вызывает сомнения эффективность белорусского пути в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Жители агрогородка воспользовались возможностью поднять волнующие местное население проблемы. Одной из таковых является то, что на протяжении длительного времени в агрогородок не приезжает парикмахер. Причина – отсутствие помещения. Тем не менее проблема требует решения.

Еще одна проблема – состояние улицы Комсомольской в д. Деревная и улицы Советской в д. Сукачи, где дорожное покрытие находится в крайне неудовлетворительном состоянии.

Все проблемные вопросы взяты на контроль и направлены на реагирование в соответствующие организации.

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

30 лет назад состоялись первые выборы первого президента Беларуси

Молодой независимый кандидат не обещал людям золотых гор. Говорил,...

Операция “Багратион”: архивные кадры освобождения Беларуси летом 1944-го. Бои под Могилевом

Из оперативной сводки Совинформбюро за 24 июня 1944 года:...

Освобождение Беларуси. 80 лет назад, 23 июня 1944 года началась операция “Багратион”

Подготовка Белорусской наступательной операции началась весной 1944 года. Исходя...

Делегация Правительства Пензенской области посетила Дрогичинских район

Знакомство с Дрогичинщиной началось с экскурсии по усыпальнице рода...