С 15 июня интернет-ресурс Белорусской железной дороги poezd.rw.by заканчивает свою работу. Об этом сообщил пресс-центр БЖД.

— С учетом расширения возможности использования современных интернет-сервисов по реализации электронных билетов на Белорусской железной дороге с 15 июня 2020 года интернет-ресурс poezd.rw.by прекращает свою работу. Для входа в единый раздел „Услуги пассажирам“ и мобильное приложение „БЧ. Мой поезд“ пользователям, ранее зарегистрированным на сайте poezd.rw.by, необходимо использовать регистрационные данные своей учетной записи», — говорится в сообщении. 

То есть, чтобы войти в кабинет пользователя в разделе «Услуги пассажирам» и активировать мобильное приложение «БЧ. Мой поезд», нужно воспользоваться данными своей учетной записи, которые вы вводили при регистрации на poezd.rw.by. Напоминаем, официальное мобильное приложение Белорусской железной дороги  доступно для бесплатного скачивания пользователям смартфонов и планшетов на платформах Android и iOS.

На официальном сайте БЖД в едином разделе «Услуги пассажирам» (pass.rw.by) за 5 месяцев 2020 года оформлено около 351 тыс. билетов, а также в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд» куплено почти 179 тыс. билетов на поезда с нумерованными местами.