spot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Теплый сезон битвы умов набирает обороты

Дата:

И вот в третьей игре в привычные разборки двух зарекомендовавших себя лидеров – «По пару грамм» и «Патроны» — вклинилась команда, которая каждый раз заставляла поволноваться этих самых чемпионов. Битва настолько заладилась у игроков  «Орды» в этот раз, что долгожданно и заслуженно они оформили свою победу.

Борьба за первую строчку была не простой и как минимум ещё три команды вполне могли оспорить звание победителя этого вечера. Тем более, что в ставке «Орда» ограничилась скромными восемью баллами. Однако и соперникам этот тур дался не просто, и, как оказалось, эти самые восемь из шестнадцати ответов оказались лучшим результатом вечера, и принесли команде победу. 

«Патроны» и «По пару грамм» вновь показали свою неуступчивость в отношении друг друга и завершили игру с результатом в сорок четыре балла. Однако не лишняя галочка в ставке помогла «Патронам» обойти «По пару грамм» и занять вторую строчку. 

«Типа самые умные» весьма удачно стартовали и в первом туре о жаркой Турции смогли взять восемь из девяти баллов – и это лучший результат вечера в данном этапе. Чтобы попасть на пьедестал в этот раз, им не хватило всего одного верного ответа в ставке. 

«Прайд» вторую половину игры провели более уверено, но в последнем туре словили два минуса, и это немного отбросило команду от места в тройке. При этом лишь на пару с «Типа самыми умными» верно ответили про бикини. 

«Братья по разуму» не сразу настроились на игру и на старте не добрали баллов. Затем заиграли в более активной манере и смогли нагнать оппонентов, однако ставка не принесла ожидаемых дивидендов. Стоит отметить, что предельно точно кличку директора в «ругательском» туре смогли вспомнить лишь в компании с «Ордой». 

«Авантаж» наряду с «Прайдом» и «Ордой» взяли вопрос в «глазном» туре про Пикачу, и с «По пару грамм» догадались о находчивости американских ВВС. 

«911» с «Типа самыми умными» правильно узнали о переводе турецкой ткани, а с «Прайдом» и «Патронами» оказались знакомы с творчеством украинской группы. 

«ППП» в этот раз сражались скромным составом. При этом с тремя командами верно ответили о Леонардо да Винчи и Владимире Высоцком. А в компании с «Братьями по разуму» и «Ордой» безошибочно определили авторство группы Сергея Чигракова в одном из музыкальных вопросов. 

Не просто пришлось в такой сумасшедшей конкуренции женской «За компанию». Но команда сыграла весело и задорно, и свой приз в итоге получила!

Вечер получился очень интересным и захватывающим. Стоит поблагодарить всех участников за позитив и отличное настроение, и будем ждать всех желающих на следующей игре, которая состоится 9 апреля!

Андрей ЛЕВКОВИЧ
Фото Сергея СВИДЕРСКОГО

 

 

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

РИКЗ: удаленные с ЦЭ будут пересдавать экзамен в августе, поступить они смогут только в колледжи

Удаленные с централизованного экзамена за нарушение правил его проведения...

Два бухгалтера в Дрогичинском районе присвоили деньги и товары почти на Br260 тыс.

Прокуратура Дрогичинского района поддержала в суде государственное обвинение по...

В Дрогичинском военном комиссариате 16 апреля прошел День призывника

Сказать теплые напутственные слова и вручить в торжественной обстановке...

В Дрогичинском районе почтили память жителей деревни Сварынь, убитых в годы войны

Сегодня, 16 апреля, исполнилось 80 лет, как фашистскими карателями...