spot_img

Трагедия на сельской дороге

Дата:

Число жертв дорожных происшествий увеличила авария, которая произошла 26 августа вблизи трассы  Дрогичин–Радостово. 19-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Passat,  ехала по подъездной дороге к водохранилищу вблизи деревни Кублик. Во время движения она, по предварительной версии, не справилась с управлением и совершила наезд на дерево. В результате ДТП пострадали водитель и девочка-пассажир, которая ехала вместе с ней. Они  госпитализированы в Дрогичинскую райбольницу. Состояние женщины медики оценивают, как тяжелое.

Печальным последствием этого дорожно-транспортного происшествия является и тот факт, что молодая женщина-водитель находилась на 32-й неделе беременности, и, к сожалению, в результате серьезных травм, полученных в аварии, ребенка она потеряла.

По информации ГАИ Дрогичинского района, всего на здешних дорогах с начала года произошло  11 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и  17 (в том числе –  2 ребенка) травмированы. Основными причинами дорожных аварий в нашей местности становятся несоблюдение скоростных режимов и правил обгона, а также то, что за руль транспортных средств иногда садятся люди, не имеющие водительских удостоверений.

Галина ВИКТОРОВА

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Операция “Багратион”: архивные кадры освобождения Беларуси летом 1944-го. Бои под Могилевом

Из оперативной сводки Совинформбюро за 24 июня 1944 года:...

Освобождение Беларуси. 80 лет назад, 23 июня 1944 года началась операция “Багратион”

Подготовка Белорусской наступательной операции началась весной 1944 года. Исходя...

Делегация Правительства Пензенской области посетила Дрогичинских район

Знакомство с Дрогичинщиной началось с экскурсии по усыпальнице рода...

В Дрогичине состоялся митинг-реквием «День памяти и скорби»

Сегодня, 22 июня, в День всенародной памяти жертв Великой...