Уважаемые жители района!

Дата:

Дрогичинский районный исполнительный комитет сообщает, что во исполнение абзаца 2 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 8 июня 2010 г. № 296 «О внесении дополнений и изменений в Положение о регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания» в течение года будут приняты меры по отмене домовых книг и организации учета граждан, проживающих в одноквартирных (блокированных) жилых домах, без их использования.
Решением Дрогичинского районного исполнительного комитета от 13 сентября 2010 г. № 982 «Об отмене домовых книг» ответственными за прием домовых книг и ведение поквартирных карточек и карточек регистрационного учета на жилые помещения назначены по г.Дрогичину КУМПП ЖКХ «Дрогичинское ЖКХ», по сельским населенным пунктам – поселковый и сельские исполнительные комитеты. Ответственным до 31 марта 2011 г. обеспечить ведение поквартирных карточек и карточек регистрационного учета на жилые помещения.
Гражданам, проживающим в одноквартирных (блокированных) жилых домах в г.Дрогичине, по данному вопросу необходимо обращаться в КУМПП ЖКХ «Дрогичинское ЖКХ» по ул. Освобождения, 5 в г.Дрогичине (каб.103), проживающим в сельской местности – в поселковый и сельские исполнительные комитеты. При себе иметь документ, удостоверяющий личность, домовую книгу и технический паспорт на жилое помещение.

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

С 1 марта наступает запрет на лов щуки

Весенний нерестовый запрет на ловлю щуки в Республике Беларусь...

В ГАИ рассказали, когда начнут выдавать водительские удостоверения сроком на 20 лет

С 23 марта водительские удостоверения в Беларуси будут выдавать...

Средняя зарплата в Беларуси в январе составила Br1991,2

Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в январе...

В Дрогичинском районе при пожаре погиб мужчина

Пожар произошел 25 февраля агрогородке Головчицы. Сообщение о случившемся...