spot_img

В Дрогичине выбрали «Мисс Малютку»

Дата:

Вчера, 25 апреля, в городском Доме культуры в очередной раз прошел конкурс детской красоты и таланта. За корону и заветный титул «Мисс Малютка» боролись восемь девочек района: Мария Михайловская, Евгения Дорогавцева, Юстина Власюк, Кира Беленец, Мария Дмитрук, Надежда Колосей, Жасмина Волошина, Валерия Кутенко.

В состав жюри вошли: главный специалист отдела культуры Ольга Осовцова, режиссер городского Дома культуры Александр Гречко, первый секретарь ОО РК БРСМ Анастасия Зинович, программист районной клубной системы Юрий Богданович, редактор интернет-ресурса редакции газеты “Драгічынскі веснік” и автор репортажа Алина Горбарук.

Юных красавиц ждало пять занимательных конкурсов, чтобы выбрать самую достойную. Это было нелегко…

Началось мероприятие с дефиле: все участницы, нарядившиеся в яркие и запоминающиеся наряды, уверенно держались на сцене и демонстрировали свои костюмы.

В следующем конкурсе «Визитка» девочки рассказали о себе, поделились своими хобби и подкрепили все этой фотографиями.

На следующем этапе – «Спортивный – делай как я» – все увидели, что еще умеют конкурсантки: танцевать с обручами и лентами, садиться на шпагат, мастерски выполнять кувырок и многое другое.

Как и всегда, зрители с нетерпением ждали этап «Авангардная мода», в котором юные красавицы демонстрировали наряды, сделанные из различных подручных средств. Здесь каждая из участниц проявила незаурядную фантазию и, уверены, терпение – все платья были интересными по-своему и притягивали взгляд зрителей и жюри.

 

Финальным конкурсом стал «Кукольный бал»: как по волшебству нарядные малютки, будто куклы, появлялись из подарочных коробок, после чего закружились с юношами в танце.

Так кому все-таки достались заветный титул и корона? Как мы уже говорили, жюри было сложно определить самую достойную: участницы отлично показали себя и доказали, что все они – принцессы. Мария Михайловская стала «Мисс Вдохновение», «Мисс Улыбка» – Евгения Дорогавцева. Юстина Власюк заслужила ленту «Мисс Очарование», а Мария Дмитрук – «Мисс Грация». Надежда Колосей признана «Мисс Обаяние». «Мисс Артистичность» стала Жасмина Волошина, «Мисс Нежность» – Валерия Кутенко. Главной «Мисс Малюткой-2024» стала Кира Беленец, корону которой передала победительница прошлого года Ксения Михальчук.

Также все участницы были награждены подарками. Спонсорами конкурса стали отдел культуры районного исполнительного комитета, районная организация РОО «Белая Русь», ОАО «Экзон», СП «Фрост и К» ООО, сеть магазинов «Белита-Витэкс», магазин цветов «Золотая Лилия», торговый павильон «Зефир», торговый павильон «Бум», магазин «Большая стирка», кафе-пиццерия «Жар-пицца», магазин «Продажа и ремонт велосипедов», многодетная мама и кондитер-универсал Екатерина Колядич, ИП Татьяна Петровская, магазин «Цветочная мастерская», магазин «Декор». И, как мы могли заметить, большую работу проделали мамы юных красавиц.

Алина ГОРБАРУК.
Фото Татьяны КОНОНЕНКО.

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Не станьте жертвой вишинга

Вишинг – это один из методов мошенничества с использованием социальной...

Лукашенко заявил о планах увеличить льготное кредитование на покупку отечественных товаров

В Беларуси планируется увеличить льготное кредитование на покупку отечественных...

Минздрав дал рекомендации в связи с жаркой погодой

Минздрав дал рекомендации в связи с установившейся жаркой погодой. Во...