Вам ответит Председатель Комитета госконтроля Республики Беларусь З.К. Ломать

2 апреля 2010 г. с 12 до 15 часов в г. Бресте состоится «прямая линия» Председателя Комитета государственного контроля Зенона Кузьмича ЛОМАТЯ с жителями Брестской области.
В ходе «прямой линии» вы можете задать руководителю главного контрольного органа страны вопросы о наиболее злободневных проблемах развития вашего региона, высказаться по поводу работы должностных лиц, деятельности контролирующих и надзорных органов в условиях действия Указа № 510 Главы государства, регламентирующего осуществление контроля.
Председатель Комитета госконтроля ждет от вас конструктивных предложений, направленных на выявление отрицательных тенденций в экономике региона, поиск дополнительных резервов и возможностей для социально-экономического развития области и страны в целом, повышения уровня жизни граждан. Под пристальным вниманием Комитета госконтроля – деятельность предприятий и организаций по разгрузке складских запасов и реализации отечественной продукции. Вы можете высказать свои идеи и предложения по вопросу продвижения белорусских товаров как внутри страны, так и за рубежом.
Сегодня Комитет государственного контроля отвечает за экономическую безопасность государства. Для главного контрольного ведомства одинаково важны как интересы государства, так и проблемы простого человека. Поэтому, каждый факт нарушений станет предметом тщательного разбирательства, а дельные предложения послужат основой для анализа.
Обратиться к Зенону Кузьмичу Ломатю и задать свой вопрос во время «прямой линии» можно по телефону в г. Бресте 208020 (с кодом города телефон 8 (0162) 208020)
Кроме того, письменные обращения, адресованные Председателю Комитета госконтроля З.К.Ломатю, можно до 2 апреля оставить в специальном почтовом ящике, установленном в Комитете государственного контроля Брестской области, или направить по адресу: 224005, г. Брест, Комитет государственного контроля Брестской области, ул. Мицкевича, 3.