Прошлая неделя порадовала нас теплом, после которого возвращаться в демисезонные куртки и ботинки уже не хочется. А придется. Как следует из данных Дрогичинской метеостанции, в будни ожидать больше +10 градусов не стоит. Но нас есть чем вас взбодрить — на выходных снова потеплеет. 

Сегодня, 5 апреля, наблюдается ясная погода без осадков. Может даже показаться, что на улице тепло. Но порывистый ветер возвращает в реальность и заставляет одеться по погоде.  Температура воздуха в районе +8 до +10 ℃. 

Во вторник, 6 апреля, синоптики передают облачную погоду с прояснениями. Днем возможны кратковременные осадки и ветер до 10 м/с. Температура воздуха ночью до +3 градусов, днем — до +9.

В среду, 7 апреля, ожидается переменная облачность и до +9 градусов тепла. Днем местами возможны кратковременные осадки и ветер до 8 м/с.

В четверг, 8 апреля, на большей части Брестской области передают кратковременные осадки и порывистый ветер до 14 м/с. На тепло тоже рассчитывать не приходится: ночью будет от 0 до -5 ℃, днем — от +4 до +9 ℃.

В пятницу, 9 апреля, будет переменная облачность и без осадков. Максимальная температура воздуха днем + 11 градусов тепла. 

В субботу, 10 апреля, если верить прогнозу погоды, можно смело доставать легкую одежду и обувь. Передают аж до 16 градусов тепла. Ночью и утром передают слабый туман, а днем кратковременные дожди. 

В воскресенье, 11 апреля, весна продолжит радовать теплой погодой до +17 ℃. Ночью и утром возможен слабый туман, местами пройдут кратковременные осадки.