spot_img

Спортивные новости недели

Дата:

Удачная спартакиада

invalidy

С наградами вернулись трое наших юных земляков из Бреста, где 26 ноября проходила открытая областная спартакиада учащихся детей-инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Четвероклассник Брашевичской школы Михаил Резько выиграл соревнования по настольному теннису, шашкам и стал вторым в кегльболе. Ученик 5-го класса Кирилл Цыпкайло из Новопопинской СШ занял третье место в споре шашистов, а третьеклассница Бездежской школы Яна Юсковец праздновала победу в шашках. Победители и призеры награждены грамотами, медалями и денежными премиями от Управления спорта и туризма Брестского облисполкома.

Теннисные баталии

В минувшую субботу на базе областного аграрно-производственного профессионального лицея проходило лично-командное первенство района среди юношей по настольному теннису. В личном зачете первенствовал ученик СШ №1 Иван Бондюк. Второе место – у лицеиста Николая Мартынюка, а третье – у представителя Хомской СШ Виктора Челея. В командном зачете победила дружина хозяев состязаний – лицея, вторыми стали «мастера малой ракетки» Брашевичской СШ, замкнули же призовую тройку спортсмены СШ №1.
Среди базовых школ не было равных ученикам Сварынской БШ, на второй строчке в итоговом протоколе разместилась команда Завершской БШ, на третьей – Белинской базовой школы.
Победители и призеры получили Кубок, грамоты и медали от отдела образования, спорта и туризма райисполкома.

Наши силачи

«Серебряные» награды завоевали жители Дрогичина Дмитрий Брич и Сергей Седых на чемпионате города Бреста по пауэрлифтингу. В соревнованиях в жиме штанги лежа в весовой категории 93 кг. Дмитрий показал результат 130 килограммов. А Сергей (весовая категория – 83 кг) «выжал» 137,5 килограмма. Поздравляем наших земляков-силачей!

Алексей НАУМОВЕЦ

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Купание в нетрезвом виде

https://youtu.be/3ABIwcPWZOA

Госстандарт запретил опасные средства для стирки и пищевую упаковку

В ходе проверки в крупном торговом объекте специалистами Брестской...

“Деньги должны доходить до детей”. Александр Лукашенко требует усовершенствовать материальную поддержку многодетных

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует усовершенствовать систему поддержки многодетных...

Сегодня в Дрогичине чествовали работников сферы здравоохранения

В преддверии Дня медицинских работников в Дрогичинском городском Доме...