spot_img

УСПЕХИ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ

Дата:

Третье место в командном зачете – таков общий итог выступления легкоатлетов  районной спортшколы на Олимпийских днях молодежи, проходивших в Бресте в последних числах мая. Достойно выступили воспитанники тренера Валерия Петровича Рассафонова Николай Шевелюк , Дмитрий Костючик  и Антон Квачук. Высокий результат и у Андрея Новика и Олега Видманова, которые тренируются у заслуженного тренера Ивана Ивановича Неведомского. Доволен своим подопечным Сергеем Свитичем его наставник Николай Иванович Завадский.

***

Приятная весть пришла с Черноморского побережья. В         г. Ялта проходил международный турнир по легкой атлетике, где выступлению наших спортсменов также сопутствовал успех. Выпускница Дрогичинской ДЮСШ Анна Зинчук завоевала «золото» в метании молота. Маслов Андрей занял второе место в этой же дисциплине с результатом 73 метра 56 см., завоевав тем самым лицензии на юношеский Чемпионат мира, который пройдет в июне во Франции.

 

***

На областной спартакиаде по велоспорту, проходившей в областном центре с 27 по 30 мая, дрогичинские спортсмены оказались вторыми в командном зачете. Личное «золото» завоевали Надежда Зинович и Шукаев Денис, которые включены в состав сборной Брестской области для участия в Республикан-ской спартакиаде школьников.

Роман Рацык,

инструктор-методист ДЮСШ.

 

 

Предыдущая статья
Следующая статья

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

В РОВД подвели итоги за первое полугодие и вручили награды

В районном отделе внутренних дел подвели итоги оперативно-служебной и...

Сотрудниками РОВД проведены профилактические мероприятия в Немержанском сельсовете

На этой неделе сотрудниками районного отдела внутренних дел в...

Господдержка малого и среднего бизнеса в 2024 году увеличена на более чем Br1 млрд

Господдержка малого и среднего бизнеса в 2024 году увеличена...

Александр Лукашенко: фестиваль “Славянский базар в Витебске” стал праздником традиционных ценностей и гремит на всю планету

Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" стал семейным...