«Белая Русь» – с любовью к детям

0
681
Молодых мам, родивших в День Независимости, поздравили председатель районной организации РОО «Белая Русь» Г.К. Деюн и руководитель районного объединения профсоюзов Т.В. Масюк
Молодых мам, родивших в День Независимости, поздравили председатель районной организации РОО «Белая Русь» Г.К. Деюн и руководитель районного объединения профсоюзов Т.В. Масюк

3 июля среди звуков праздничных оркестров, концертов, салютов раздался крик двух младенцев, возвестивший «Я родился!» Символично, что в День Независимости Беларуси на дрогичинской земле появились два маленьких гражданина. С таким важным событием поздравили молодых мам Геннадий Константинович Деюн, председатель районной организации РОО «Белая Русь», и Татьяна Владимировна Масюк, руководитель районного объединения профсоюзов.

– Ежегодно в День Независимости наше общественное объединение проводит акцию «Белая Русь» – с любовью к детям». Мы с удовольствием поздравляем маленьких граждан, которые в главный государственный праздник появились на свет. Теперь он станет и главным праздником ваших семей, – обратился Г.К. Деюн к молодым мамам.

К поздравлениям присоединилось районное объединение профсоюзов, ведь, как и «Белая Русь», организация в своих делах стремится, чтобы наша страна процветала, развивалась и приумножалась крепкими семьями и здоровыми счастливыми детьми.

Первым на свет 3 июля появился мальчик Ярослав у счастливых родителей Остапук. Мама Яна работает бухгалтером в ОАО «Липникский», папа Анатолий служит в МЧС в Жабинке. Молодая семья с волнением и нетерпением ожидала рождение своего первенца. Ярослав появился на свет весом 3660 г и ростом 55 см. Новоиспеченные родители не могут нарадоваться и наглядеться на мальчишку, а глава семьи не отходит ни на шаг от своих драгоценных жены и ребенка.

Вечером еще одним мальчишкой, Дмитрием, весом 3380 г и ростом 55 см, пополнилась семья Клявзуник. Родители малыша местные: мама Людмила родом из Вульки Радовецкой, папа Александр – из Закозеля. Но молодая пара долгое время жила в Минске. Перед рождением ребенка они вернулись на малую родину, теперь старшенький сын Женя и новорожденный Дима будут расти рядом с бабушками и дедушками.

Оксана КУЦЕНКО
Фото Ивана ЛЕОНЧИКА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here