ЕЩЕ ОДНА НОВАЯ АЗС

, , Leave a comment

На белорусском рынке нефтяная компания “Лукойл” работает уже более десяти лет. Ее интересы представляет у нас дочернее предприятие “Лукойл-Белоруссия”. Большое внимание уделяется здесь поддержанию высоких корпоративных стандартов сервиса и качества нефтепродуктов. Поэтому неудивительно, что автозаправочные станции и продукция с маркой “ЛУКОЙЛ” по праву пользуются популярностью среди белорусских потребителей. АЗС этой компании недавно появилась и в Дрогичинском районе, а расположена она вблизи деревни Ровины на трассе “Кобрин — Гомель”.
20 января в радушной атмосфере состоялось официальное открытие АЗС №23. Среди многочисленных гостей было и руководство нашего района во главе с председателем районного исполнительного комитета В.М.Хватиком, а также представители иностранного предприятия “Лукойл-Белоруссия”.
Председатель районного исполнительного комитета В.М. Хватик отметил, что здоровая конкуренция возможна, если на потребительском рынке свои услуги будет предлагать множество разных компаний.


Теперь у дрогичинцев действительно появилась возможность широкого выбора, ведь эта АЗС — уже четвертая в нашем районе. Чтобы привлечь клиентов, важно, чтобы придорожный сервис был на высоком уровне. Возможно, со временем здесь удастся построить гостиницу, кафе…
Следует отметить, что с точки зрения инвестиционной политики — этот объект также важен для района. Ведь инвестиции от квалифицированного инвестора, способного выгодно вкладывать деньги, предвидеть возможную прибыль и правильно рассчитывать риски, — всегда прибыльны.
Первый заместитель генерального директора иностранного предприятия “Лукойл-Белоруссия” В.П. Зубков подчеркнул, что открытие новой автозаправочной станции является свидетельством того, что компания развивается. Это — настоящий праздник. Ведь со времени проектно-взыскательных и строительных работ до введения объекта в эксплуатацию всегда проходит много времени. Это важное событие для жителей Дрогичинщины и для тех людей, которые будут следовать по этой трассе и пользоваться услугами АЗС, а для работников коллектива автозаправки — более десяти новых рабочих мест.


Думается, хорошее месторасположение АЗС №23, высокий уровень обслуживания, а также прекрасный магазин с богатым ассортиментом: от продуктов питания до специальных товаров для автомобилистов, сделает эту автозаправочную станцию хорошим заездным местом.

Марина СЕРГЕЙ.
НА СНИМКАХ: красную ленту пеперезает председатель райисполкома В.М.Хватик; в магазине автозаправки; обслуживающий персонал АЗС.
Фото Юрия Сергея.


(Visited 137 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published