Потасовка рядом с баром «Контакт»

2
89

В ночь с 18 на 19 февраля возле ночного питейного заведения произошел инцидент с применением травматического оружия. Уроженец нашего района, проживающий на территории Российской Федерации, приехал в Дрогичин навестить друга. Чтобы отпраздновать встречу, они отправились в ночной бар «Контакт». Около 2:00, когда заведение общепита закрылось, у одного из друзей возник конфликт с жителями нашего района, перешедший в драку. В ходе потасовки «россиянин» достал предмет, похожий на пистолет, и произвел несколько предупредительных выстрелов в землю. Как он впоследствии сообщил сотрудникам милиции, сделал это в целях самообороны. На место инцидента выехала следственно-оперативная группа. По факту произошедшего проведена проверка в порядке уголовно-процессуального законодательства. В итоге правоохранителями было изъято травматическое оружие, а также четыре гильзы от произведенных выстрелов.

На данный момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жителя России по статье 339 УК РБ «Хулиганство». Не исключено, что мужчина также понесет ответственность за незаконный оборот оружия и боеприпасов, поскольку примененный им пистолет зарегистрирован на имя другого лица, проживающего на территории Российской Федерации.

Андрей РАССАФОНОВ

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какая то клоака, а не место отдыха. Делалось для отдыха, а стало местом сбора отморозков со всего района. Властям походу наплевать, а бар Контакт известен далеко за пределами района. Хочешь получить по морде? Приходи, приезжай в Дрогичин, в бар Контакт садись за столик к тебе подойдут алкогольные попрошайки, и перед вами будет выбор получить по морде, или поить помятых личностей весь вечер, а потом все равно получить. Парню с травматом удачи, как говориться лучше быть судимым за хулиганку, чем инвалидом с трясущейся головой. Я к примеру без монтировки на улицу вечером не выхожу, 70 человек сидит в РОВД на неплохой зарплате, но надежды на них никакой. Куда идут мои налоги?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here