Шестнадцатая игра: прицельная стрельба «Патронов»

0
45

Очередной этап «Игры Разума» запомнится многим тем, что впервые за время ее проведения в Дрогичине традиционная команда-лидер несколько уступила свои позиции, и первенство досталось другим. Случилось это, возможно, по той причине, что обычно очень активные и многочисленные «По пару грамм» поредели и тем самым намекнули соперникам о высоких шансах на победу в этой игре. И их конкуренты с успехом использовали такую возможность.

Так, «Патроны» лихо лавировали в состязании и к финальному туру обеспечили себе вполне комфортный отрыв от конкурентов. В ставке сыграли столь же уверенно и обеспечили себе твердую победу.

«Типа самые умные» также неплохо состязались во всех турах, но немного просели в «любовной» теме, и в результате  смогли занять второе место.

«По пару грамм» ощутили нехватку штыков. Особенно сказалось отсутствие в рядах команды представительниц прекрасного пола. Однако, невзирая на это, они лучше всех сыграли «любовный» тур, ответив абсолютно на все вопросы.

«Братья по разуму» продолжают улучшать свой результат от игры к игре, и в этот раз команде для попадания в тройку не хватило всего двух баллов. Тем не менее, хитрое изобретение на автомобильных заправках США прошлого века приносит команде звание «спасателей от гроба».

«Полесские жемчужины» в хорошем и ровном темпе провели всю игру. Но набранных баллов хватило только для пятого места. Однако только в компании с «Авантажем» они смогли точно определить направление, объединяющее множество современных танцев.

Команда «Авантаж» тоже играла активно и уверенно. Подвел лишь «африканский» тур, который и отбросил команду на шестую строчку.

«Прайд» занял явно не свое место и в таблице, и в игровом зале. Не понятно, что случилось, но игра у команды в этот раз не задалась. Тем не менее, про пчел догадались лишь они с «Патронами» и с «Братьями по разуму».

Следующая встреча состоится в первый день весны — 1 марта. И ей откроется новый игровой сезон, который продлится до конца лета. В ходе его в каждом состязании командам будут начисляться рейтинговые баллы, суммироваться от игры к игре и в конце будет определен обладатель сезонного кубка.

Андрей ЛЕВКОВИЧ
Фото Сергея СВИДЕРСКОГО

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here