Торговля района готова к началу учебного года

, , Leave a comment

Дрогичин

Вашим детям скоро в школу? А вы еще не знаете, в чем они пойдут на линейку? И какие школьные предметы им необходимы? Прежде, чем вы пойдете за покупками, мы постараемся сориентировать вас в разнообразии школьных товаров.

Собирать детей в школу принято заранее. В список необходимых вещей традиционно входят одежда, спортивная форма, сумки, ранцы, канцелярские принадлежности и многое другое. Торговые организации района предлагают широкий ассортимент товаров к школе. Мы заглянули в недавно открывшийся в райцентре «Детский мир». В будние дни выручка в этом магазине достигает более 20 миллионов рублей. Что тут уж говорить про выходные… Итак, смотрим на полку с тетрадями и канцелярскими товарами. За дневник придется отдать 5 200 рублей. За тонкую тетрадь – 380 рублей. Согласитесь, цена вполне демократична. А вот цены на полуобщую тетрадь колеблются от 3 000 — 8 000 рублей. Средняя цена ручки около 2 500 рублей. Тетрадь для рисования будет стоить чуть более 10 000 рублей. Средняя цена пенала – 25 000 рублей.

Одежда школьника должна не только выглядеть эстетично, но и быть удобной. На витринах –форма белорусских производителей. Нельзя сказать, что она отличается большим разнообразием фасонов, но выбор есть. Костюм для мальчика можно купить за 180 00 рублей, за сарафан придется заплатить столько же. Цена, конечно же, зависит и от размера вашего ребенка. Чем он больше – тем и сумма выше…

Для многодетных семей действуют скидки. Для подтверждения этого статуса необходимо только представить справку о вашем семейном положении. Кроме того торговлей района организовано проведение ярмарок «Все к школе».

Приятных вам покупок и пусть ваши дети учатся только на «отлично».

(Visited 40 times, 1 visits today)
 

Оставьте комментарий

(*) Required, Your email will not be published