spot_img

В Дрогичине прошел чемпионат по эстафетному плаванию

Дата:

6 февраля в гимназии г.Дрогичина проводился чемпионат по эстафетному плаванию среди организаций, предприятий, учреждений, СПК и поссельисполкомов, посвященный 71-й годовщине образования Дрогичинского района. Цели и задачи мероприятия – популяризация плавания среди населения, пропаганда здорового образа жизни и выявление сильнейших команд.
Соревнования проводились среди сборных команд в 2-х группах. В первую из них входили команды поссельисполкомов и сельскохозяйственных производственных кооперативов, во вторую – команды предприятий, организаций и учреждений.
Командные соревнования проводились в виде эстафеты: на 1-м этапе плыли женщины – 25 метров, а на 2-м – мужчины по 50 метров каждый.
В упорной борьбе первое место среди СПК и сельисполкомов занял Гутовский сельсовет, второе и третье места разделили между собой Хомский и Антопольский поссельисполкомы.
Среди предприятий, организаций и учреждений первое место завоевали пловцы районного отдела по чрезвычайным ситуациям, 2-е – сборная команда райисполкома, 3-е – представители районного отдела образования.
Команды и их спортсмены, занявшие первое, второе и третье места, награждены памятными призами и дипломами соответствующих степеней. Их победителям вручили председатель райсовета депутатов А.А.Веремейчик, начальник райотдела образования Д.Н.Игнатчик, председатель райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса С.В.Бартош, начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Н.С.Гарастюк и другие.
Юрий СЕРГЕЙ

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

В конце мая в Брашевичской СШ прошла встреча-­реквием «Через века, через года – помните!»

Когда это будет, не знаю: В краю белоногих берез Победу девятого мая Отпразднуют...

Купание в нетрезвом виде

https://youtu.be/3ABIwcPWZOA

Госстандарт запретил опасные средства для стирки и пищевую упаковку

В ходе проверки в крупном торговом объекте специалистами Брестской...

“Деньги должны доходить до детей”. Александр Лукашенко требует усовершенствовать материальную поддержку многодетных

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует усовершенствовать систему поддержки многодетных...