Дзень за Днём

Команда Дрогичинского райпотребобщества приняла участие в областной отраслевой спартакиаде работников потребкооперации. Сильнейшие определились в семи видах спорта. Так, экономист филиала «Продтовары» Светлана Хочина одержала победу в многоборье, технолог райпо Галина Кучинская показала второй результат в шахматах, третьими дрогичинцы были в дартсе. По итогам соревнований наша команда заняла девятое место из семнадцати.

ххх
С дипломом и массой впечатлений вернулся домой с фестиваля национальных меньшинств Закарпатья «Мелодии соленых озер» народный ансамбль народной песни «Заряночка». Два дня словно в сказке провели самодеятельные артисты городского Дома культуры. Наравне с болгарами, венграми и представителями других национальных культур они дарили зрителям белорусские песни, а в свободное время посещали лечебные соленые озера и любовались красотами Карпат.
ххх
Деловое сотрудничнество в нынешнем году наладилось между ОАО “Дрогичинский трактороремонтный завод” и исправительной   колонией   “12-ый Вал” Министерства внутренних дел Республики Беларусь, расположенной в г. Орша. На тракторный прицеп, который производит предприятие, устанавливается поворотный круг, сделанный в исправительном учреждении.
Нина ТКАЧУК.