По следам «прямой линии»

Дата:

Времени, отведенного на общение с руководителем района, не всегда хватает на то, чтобы принять все звонки. Поэтому жителям района была предоставлена возможность задать волнующие  их вопросы заранее. Все они были рассмотрены председателем райисполкома В.М. Хватиком, направлены для реагирования в соответствующие службы, а их решение взято на контроль.

Людмила Николаевна Брашевец, жительница г. Дрогичина, обратилась с просьбой включать светофоры в городе в 7.00 утра.
Обращение рассмотрено отделом жилищно-коммунального хозяйства райисполкома.  Для изменения времени работы светофора КУМПП ЖКХ «Дрогичинское ЖКХ» необходимо приобрести на платной основе новую программу для управления светофорным объектом. На данном перекрестке установлены дорожные знаки, что обеспечивает безопасность движения. На этом основании изменение режима работы светофора сочтено нецелесообразным.
Наталья Николаевна Павлюкович из д.Заречка Попинского сельсовета обратилась по вопросу благоустройства остановочного павильона в ее населенном пункте.
Обращение рассмотрено отделом архитектуры и строительства райисполкома. Дрогичинским ДРСУ-177 в весенне-летний период 2011 года будет произведена установка нового автопавильона и благоустройство посадочной площадки на остановочном пункте д. Заречка.
Галина Васильевна Калютич, жительница д. Вулька Симоновичская интересовалась, когда будет благоустроена ул. Советская.
Обращение рассмотрено отделом архитектуры и строительства райисполкома. Дрогичинским ДРСУ-177 в 2011 году  по ул. Советская деревни Вулька Симоновичская будет произведен ремонт пешеходных дорожек. Обращение остается на контроле в районном исполнительном комитете.

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

С 1 марта наступает запрет на лов щуки

Весенний нерестовый запрет на ловлю щуки в Республике Беларусь...

В ГАИ рассказали, когда начнут выдавать водительские удостоверения сроком на 20 лет

С 23 марта водительские удостоверения в Беларуси будут выдавать...

Средняя зарплата в Беларуси в январе составила Br1991,2

Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в январе...

В Дрогичинском районе при пожаре погиб мужчина

Пожар произошел 25 февраля агрогородке Головчицы. Сообщение о случившемся...