2 золотых звезды «За превосходный вкус» получила питьевая вода «Фрост» на выставке, проводимой Международным институтом вкуса — International Taste Institute в Брюсселе.

В этом году на престижном конкурсе свою продукцию представили более 800 производителей продуктов питания и напитков со всего мира. Оценивали ее авторитетные эксперты, знаменитые шеф-повары и сомелье из престижных европейских кулинарных ассоциаций. Дегустация проводилась «вслепую»: жюри не знало ни название продукта, ни его производителя, ни страну происхождения. Продукт оценивался по 5 критериям: первое впечатление, внешний вид, обоняние, вкус и текстура (послевкусие — для напитков).

Питьевая вода «Фрост» была удостоена двух золотых звезд Superior Taste Awards – она пришлась по вкусу 85,3% экспертов.

«Для нас прежде всего важно качество продукта, а вкус — это его ключевой аспект. Данная оценка помогла нам подтвердить, что природная питьевая вода, которую мы предлагаем нашему потребителю, не только обладает превосходным вкусом, но и самого высокого качества. <…> Особенно важно это было для нашей компании, учитывая, что в этом году ФРОСТ запустил совершенно новую артезианскую скважину и мы хотели быть уверенными, что не подведем своего потребителя»,  – отметил генеральный директор СП «ФРОСТ и К» Владимир Дзюрич.

Оксана КУЦЕНКО
Фото: frost.by