spot_img

Прошла 3-я районная спартакиада «Вертикаль»

Дата:

С 24 по 27 марта  проходила 3-я районная спартакиада «Вертикаль» среди работников исполнительных и распорядительных руководящих органов нашего района. Цель проведения таких мероприятий благая – приобщение населения к занятиям физической культурой и пропаганда здорового образа жизни на личном примере.

В программе были такие виды, как волейбол,  шахматы, шашки, дартс, настольный теннис, стрельба из пневматической винтовки и плавание. А за чемпионский Кубок боролись 4 команды: «Урожай» – под началом первого заместителя председателя райисполкома Сергея Николаевича Пачко, «Зубры» – курируемая заместителем председателя  райисполкома  Сергеем Викторовичем Карпенко и управляющим делами Александром Николаевичем Тынковичем, «Строитель» – заместителем председателя райисполкома Владимиром Борисовичем Карповичем и «Виктория» – возглавляемая заместителем председателя райисполкома Владимиром Ивановичем Нередом.

Символично, что в общем зачете победа досталась именно «Виктории». Вот и не верь теперь мнению, гласящему, что «как корабль вы назовете – так он и поплывет»!

Ближайшими преследователями «Виктории» стали спортсмены, представлявшие команду «Зубры», третье же место занял «Строитель».

Победитель спартакиады был награжден переходящим Кубком, а призеры – грамотами отдела образования, спорта и туризма райисполкома.

Алексей НАУМОВЕЦ

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

В Дрогичине наградили лучших тренеров и победителей спартакиады

Вчера отмечался День работников физической культуры и спорта. Сегодня,...

Определены победители районного этапа «Властелин села»

Сегодня, 18 мая, в агрогородке Бездеж на территории музея...

Главного инженера предприятия в Дрогичинском районе задержали за взятку

Главного инженера предприятия в Дрогичинском районе задержали за получение...

Губернаторы областей принимают участие в ежегодном сборе “Военная безопасность и оборона государства”

Развитие военно-политической обстановки в мире и непосредственно вокруг Беларуси...